« Ce Clos, de par sa taille,
nous permet de progresser davantage
dans ce que nous savions déjà très bien faire
et notamment de remettre chaque jour au centre de nos préoccupations le respect de l’environnement, ce qui nous tient particulièrement à cœur. »
Le Clos
La maison
au cœur
des vignes
Après plus d’un siècle durant lequel l’ancien presbytère ne servit plus que comme remise, la demeure a été ramenée à la vie en 2014.
Au Clos Saint-Martin, on s’aperçoit très vite qu’on cultive non seulement la vigne mais aussi un certain art de vivre.
C’est ici que Sophie vous accueille, et se plie en quatre derrière les fourneaux pour vous proposer un tournedos de bazadaise au foie gras de canard ou encore des lamproies à la bordelaise qui accompagneront à merveille le millésime de Clos Saint-Martin qu’elle aura choisi de vous faire déguster.
Tous ceux qui ont eu l’honneur de vivre pareille expérience vous diront combien ils ont été flattés d’avoir pu goûter à la conception si singulière qu’a Sophie de “la vie de Château”.